Unsere Ziele

• Der Förderverein unterstützt insbesondere die ehrenamtliche Arbeit für den Jugendfußball im Turn- und Sportverein Loffenau und seinen Partnervereinen innerhalb der Spielgemeinschaften.
  • Der Förderverein organisiert Ausflüge und Freizeitangebote für die Kinder und Jugendlichen.
  • In Absprache mit dem TSV Loffenau versuchen wir, den Besuch attraktiver überregionaler Jugendturniere zu organisieren.
  • Möglichst viele Jugendspieler sollen an den Kader der aktiven Herrenmannschaften des TSV Loffenau und Partnervereinen herangeführt werden.
  • Der Förderverein unterstützt Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen für Trainer und Betreuer.
  • Der Förderverein arbeitet eng mit dem TSV Loffenau und den Partnervereinen FV Hörden,  SV Forbach, FC Weisenbach und FC Obertsrot  zusammen.